ニュース

HOME > ニュース > おしらせ > 【お知らせ】東北大学グリーン未来創造機構グリーンクロステック研究センター 教員公募

2024.06.24|おしらせ

東北大学グリーン未来創造機構・グリーンクロステック研究センターの教員公募をいたします。
公募の締め切りは、2024年8月26日 (月)17:00となります。

公募人員:
教授 1名

所属:
グリーン未来創造機構・グリーンクロステック研究センター

専門分野:
次世代インフラ研究部門において、宇宙インフラを中心に、サステナブルトランスフォーメーション(SX)に関わる教育・研究を行う。

応募資格:
博士の学位を有する、または着任までに取得見込みの方、日本語と英語で講義のできる方、当該分野の教育・研究に意欲と熱意があり、グリーンクロステック研究センターの運営にも関われる方。教育・研究・運営にも関われる方。

公募の詳細についてはコチラをご覧ください。

東北大学グリーンクロステック研究センターウェブサイト