HOME > ニュース > おしらせ > 【先着50名】社会的不平等に関するオンライン国際講演シリーズ第5回開催のお知らせ

2023.01.26|おしらせ, セミナー

東北大学・社会にインパクトある研究「公正社会へ」プロジェクトでは、社会的不平等に関するオンライン国際講演シリーズ第5回を下記の要領で開催します(参加費:無料 使用言語:英語)。

開催日時:2023年2月16日(木)10:00-12:00

講演者と講演題目:

Scott W. Allard (University of Washington)

“The Geography of Early Childhood Education Programs in the U.S”

Heather D. Hill (University of Washington)

“Wealth Inequality during Childhood”

申込みはコチラから

なお次の事項にご注意ください。

1. 通信の安定を確保するために、先着50人まで受け付けます。申し訳ありませんが、それ以降に申し込みされた方は受け付けかねます。
  2. 受付決定の方に講演会のURLをご連絡します。URLは他者に漏らさないようにしてください。
  3. 参加時はビデオとマイクはオフにして、発言される時に両方をオンにして下さい。
  4. 講演の録画・録音はご遠慮ください。
  5. 講演の記録のために共同オーガナイザーの方で録画をしますので、ご了承ください。録画はプロジェクト関係者のみ視聴できるようにします。

問い合わせ先:佐藤嘉倫 yoshimichi.sato.a5_at_tohoku.ac.jp

(メール送信時は_at_を@としてください。)