Event/Newsイベント・ニュース

HOME > イベント・ニュース > 東北大学グリーン未来創造機構グリーンクロステック研究センター教員公募

news

グリーン未来創造機構・グリーンクロステック研究センターの教員公募をいたします。
公募の締め切りは、2024 年 7 月 9 日 (火)17:00となります。

公募人員:
教授 1名

所属:
グリーン未来創造機構・グリーンクロステック研究センター

専門分野:
データ科学、AIあるいは機械学習等に関するデジタル分野において,グリ ーントランスフォーメーション(GX)に関わる教育・研究を行う.

応募資格:
博士の学位を有する,または着任までに取得見込みの方,日本語と英語で講 義のできる方.当該分野の教育・研究に意欲と熱意があり,グリーンクロス テック研究センターの運営にも関われる方.教育・研究・運営にも関われる 方.

公募の詳細については下記PDFをご覧ください。